はじめてのママリん
ワイドハイターや酸素系漂白剤と洗濯洗剤つけて、要らない歯ブラシでたたき洗いして1時間放置したあともみ洗いでゆすいだら取れませんか?🤔

はじめてのママリ🔰
日光に2日くらい当てると落ちますよ🙂
カレーとかの色もかなりとれます!(う◯ちの後のカレー話すみません笑)
-
はじめてのママリ🔰
あとはウタマロ石鹸ゴシゴシ+酸素系漂白剤ですかね🙂↕️
- 3時間前
はじめてのママリん
ワイドハイターや酸素系漂白剤と洗濯洗剤つけて、要らない歯ブラシでたたき洗いして1時間放置したあともみ洗いでゆすいだら取れませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
日光に2日くらい当てると落ちますよ🙂
カレーとかの色もかなりとれます!(う◯ちの後のカレー話すみません笑)
はじめてのママリ🔰
あとはウタマロ石鹸ゴシゴシ+酸素系漂白剤ですかね🙂↕️
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の娘の様子について2つ質問させてください🙇♀️ ①おならがとても多いのですが、赤ちゃんにはよくあることなのでしょうか?💦 授乳後のゲップが上手でなく、おならで空気が抜けているようなのですが、授乳後だけに…
生後15日 🥧、張らなくなってきたな。 もともと80くらいしか出てないけど、これから増えますか?! 完母にしたいとかではないんですが‥ミルクも高いし、日中だけでも母乳でいけたらなーと思ってます😵💫 浅飲み+チョビ…
つかれました 自分の精神安定のために休ませてもいいですか? 日曜〜小学生の上の子が高熱で 月曜どちらも休ませて小児科→インフルコロナ陰性 その日に下痢を2回 水、木とうんちも普通で嘔吐もなく元気でしたが微熱あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント