
オーブンの発酵メニューで、パンの二次発酵させる時って、生地にラップ…
オーブンの発酵メニューで、パンの二次発酵させる時って、生地にラップかけた方がいいですか?
それともお湯とかと一緒に入れるだけでいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ママリ
ラップに濡れ布巾重ねて発酵してます!
オーブンの発酵メニューで、パンの二次発酵させる時って、生地にラップかけた方がいいですか?
それともお湯とかと一緒に入れるだけでいいでしょうか?
ママリ
ラップに濡れ布巾重ねて発酵してます!
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうしてみます