コメント
あかね
焼き具合だったり量だったりで変わると思います😓
うちの子ゆで卵の卵白部分耳かきぐらいでブツブツでましたが、焼き飯、プリン、クッキーは食べても何も反応ないので💦
あかね
焼き具合だったり量だったりで変わると思います😓
うちの子ゆで卵の卵白部分耳かきぐらいでブツブツでましたが、焼き飯、プリン、クッキーは食べても何も反応ないので💦
「ケーキ」に関する質問
旦那の誕生日についての相談です。来月、旦那の誕生日で 毎月コツコツ旦那の誕生日用にお金をためていたのですが 冠婚葬祭が立て続けに起こり、来月のお給料が少なく、お小遣いをそんなにあげれそうにありません。 私が…
誕生日ケーキ🎂 キャラクターのアイシングクッキーって オーダーしたら高いんですね、、、 本当はそれでお気に入りのキャラクターで もりもり飾り付けしようと思ったんですが💦 キャラ以外のアイシングクッキーは楽天とか…
つかれました、、 今日が月曜日だと信じたくありません、、 長男は学校で悪さして学校から連絡あり 歯をせっかちに抜いて、、 今日は私の誕生日でケーキを食べたんですが 長男は胃もたれしてしまったらしく夕飯ものこして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ焼き具合で変わるんですね😱😱
卵白は出やすいって言いますもんね、、
卵使われてる物は気をつけて見ます💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
あかね
私の弟も卵アレルギーでよく炒めた焼き飯は食べれるけど、だし巻き、マヨネーズ、プリン等無理だったので個人差ありって感じでした💦