家事・料理 卵のアレルギー検査をしていないが、卵ボーロやパンケーキを食べて問題ないか教えてください。 卵のアレルギーチェックを黄身から順にしたことなくて、、 卵ボーロは1袋食べれて、パンケーキを焼く時も卵1個入れて作ってそれも普通に食べれてるってことは大丈夫ですよね?💦 最終更新:23時間前 お気に入り 夫 ケーキ パン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あかね 焼き具合だったり量だったりで変わると思います😓 うちの子ゆで卵の卵白部分耳かきぐらいでブツブツでましたが、焼き飯、プリン、クッキーは食べても何も反応ないので💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 ええ焼き具合で変わるんですね😱😱 卵白は出やすいって言いますもんね、、 卵使われてる物は気をつけて見ます💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月13日 あかね 私の弟も卵アレルギーでよく炒めた焼き飯は食べれるけど、だし巻き、マヨネーズ、プリン等無理だったので個人差ありって感じでした💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ焼き具合で変わるんですね😱😱
卵白は出やすいって言いますもんね、、
卵使われてる物は気をつけて見ます💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
あかね
私の弟も卵アレルギーでよく炒めた焼き飯は食べれるけど、だし巻き、マヨネーズ、プリン等無理だったので個人差ありって感じでした💦