コメント
あかね
焼き具合だったり量だったりで変わると思います😓
うちの子ゆで卵の卵白部分耳かきぐらいでブツブツでましたが、焼き飯、プリン、クッキーは食べても何も反応ないので💦
あかね
焼き具合だったり量だったりで変わると思います😓
うちの子ゆで卵の卵白部分耳かきぐらいでブツブツでましたが、焼き飯、プリン、クッキーは食べても何も反応ないので💦
「パン」に関する質問
5歳の子が39度の発熱があるのですが、病院は明日でも大丈夫でしょうか? 初めての事で、自分もこんな高熱だした記憶もないので困ってます😭 昼にハッピーセットのプチパンと枝豆コーン完食してて 飲み物も飲めてる、寝れ…
妊娠七週です。 食べづわりだけど、 食べれると思って食べたら吐いたりもして 良くわからないつわり状態を過ごしています。 でも基本は少しでも空腹になると気持ち悪くて吐きそうになります。 今は間食で蒟蒻畑や食パン…
4歳前後で朝食がパンだけな子いますか? うちがそうで、本当はフルーツやタンパク質系のものも食べてほしいのですが、パン1つ食べるにもめちゃくちゃ時間がかかりパンです😭 せめて飲み物でと思い、一応牛乳は飲ませてい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ焼き具合で変わるんですね😱😱
卵白は出やすいって言いますもんね、、
卵使われてる物は気をつけて見ます💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
あかね
私の弟も卵アレルギーでよく炒めた焼き飯は食べれるけど、だし巻き、マヨネーズ、プリン等無理だったので個人差ありって感じでした💦