ママリ
毎日ほぼ同じです💦
パンかおにぎりどっちがいいかだけ聞いて、オムレツ、バナナ、ヨーグルトは同じです笑

はじめてのママリ
だいたいパン、バナナ、ヨーグルトなんですがバナナとヨーグルトで終了の時もあります。ごはんいる?と聞いてあげても食べないしこんなんでパワー出るんかと心配になります・・・。
ママリ
毎日ほぼ同じです💦
パンかおにぎりどっちがいいかだけ聞いて、オムレツ、バナナ、ヨーグルトは同じです笑
はじめてのママリ
だいたいパン、バナナ、ヨーグルトなんですがバナナとヨーグルトで終了の時もあります。ごはんいる?と聞いてあげても食べないしこんなんでパワー出るんかと心配になります・・・。
「ご飯」に関する質問
イヤイヤと癇癪が酷い娘です。 自宅保育なのもあり毎日一緒で 腹も立って可愛いと思えない日もあります。 もうなんかずーっとイライラしてしまう日も あるくらい多分上の子に来てます。 してはいけない事だけど ムカつい…
年子3人のママさん、毎日どんな感じですか? 生まれる頃には 長女3歳8ヶ月 次女1歳11ヶ月 になっている予定です。 全く想像ができず🤔 実際どんな感じか教えていただきたいです✨ 大変なこと、保育園の送迎、自転車に乗る…
1歳半の娘、食欲がすごすぎて食べるの止まりません😢 贅沢な悩みとは分かってますが、無限に食べすぎて心配になります。お腹も毎日張り裂けそうになるくらいまでパンパンで😭 大嫌いな言葉はごちそうさまでしたくらい食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント