コメント

あすか
年齢や受精卵のグレード、AHA有りか無しか、など色んな条件で妊娠できる確率は変わると思います。
30代だと初期胚で30%胚盤胞で50%程だと思います。

はじめてのママリ🔰
胚盤胞で妊娠率50%くらいだから初期胚ならちょっとさがりますよ🙌
35歳までなら1番いい初期胚で40%くらいです!
あすか
年齢や受精卵のグレード、AHA有りか無しか、など色んな条件で妊娠できる確率は変わると思います。
30代だと初期胚で30%胚盤胞で50%程だと思います。
はじめてのママリ🔰
胚盤胞で妊娠率50%くらいだから初期胚ならちょっとさがりますよ🙌
35歳までなら1番いい初期胚で40%くらいです!
「妊活」に関する質問
3日後に夫の初めての精液検査を控えてます 以下詳細な記述があるので苦手な方ご注意ください 初めてかつ緊張しやすいので自宅採取を選びました。 夫は一人でするとき両手でしないとだせないらしく、小さな容器にうまく…
母乳育児の方🤱毎日の服装ってどんな感じですか? 自宅用、お出かけ用 知りたいです👗✨ 今はまだ自宅に引きこもっているので、前開きの授乳ワンピースを着ていますが、、暑くて変えようか悩んでいます。 また、今後外出す…
妊活して1年。 今日は息子を出産後の入院中での事が鮮明に蘇ってきて泣きそうになりました😢 泣いてる顔、オムツ替え、病院の匂い、必死に飲んでる顔。 今周期はタイミングバッチリだったけど生理予定日まで後6日。 もう…
妊活人気の質問ランキング
あすか
ちなみに私も明日が判定日なので、ソワソワしています。
お互い妊娠できていると良いですね😄
はじめてのママリ🔰
29歳、グレードは4段階で1番良い物、AHA無し、初期胚です。
やっといろいろなハードルを乗り越えて移植できても、確率はそんな物なんですね…
私も明日判定日です✨
でも全く妊娠してる気がしなくて、半分諦めてしまってます🥹まだ1回目だし、と言い聞かせてます。
あすか
私は32歳の時に4abの胚盤胞をAHA有りで移植し、妊娠・出産しました。
その時は移植した日の夕方に子宮辺りにツキーンとした痛みがあり、「あ、着床したかも?」と思いました。
判定日までに下腹部痛もたまにあり、膣剤を入れる時に子宮口が遠くにあったため、判定日までに自分でなんとなく妊娠に気づいていました。
現在35歳になり、2人目妊活のために先日4bbの胚盤胞をAHA有りで移植しましたが、1人目の時のような自覚症状が一切無く、子宮口もすごく近くて今にも生理が来そうな重だるいかんじがしていて、私もちょっと諦め気味です💦
今回が最後の胚盤胞だったので、今回ダメだったらまたイチからだと思うと憂鬱です😢
赤ちゃんが欲しくて頑張っている全ての人に、早く赤ちゃんが来てくれますように✨️