※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母についてなんですが、ほんとに義母が嫌いです。同じ方いたらどのよ…

義母についてなんですが、ほんとに義母が嫌いです。
同じ方いたらどのように接してますか😢また、旦那とかに言ったりしますか??

コメント

初めてのママリ🔰

旦那には言いませんが
上辺で何とかやってます😮‍💨

ねここ

旦那さんにはいいません。自分の親のこと言われたらさすがに嫌だと思うので。
でも、あまり気は合わないと思うとは最初に伝えました。年1しか会わないですし、私は連絡先交換はしておらず普段一切連絡取らないので大丈夫です。

ママリ

縁切りました。
夫は私についてくれるので、ストレスなし、トラブルなしの快適生活です。
かれこれ7年経つので、義母の存在を忘れるくらいの存在になってます。

• ままり

ままり

私の縁切りたいレベルで関わりたくないです😩
    旦那に言うべきですかね。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

言わないと何も変わらないです。
    夫は私の味方と信じてたので伝えました。もちろん、味方になってくれました。

• 3時間前
はじめてのママリ

旦那がマザコンで逆ギレされました笑笑

まざんこに言っても変わりませんが、会う頻度は減ったかな

• ままり

ままり

会う頻度減らしたいと言うよりもはや関わりたくないレベルです笑
    それくらい私に対しての態度が悪くて、、、😩
    旦那に言いたいけど、言ったところで何も変わってくれないのはわかってて、、。

• 2時間前