※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の卒園式後に謝恩会があるのですが、お茶を用意する当番になった…

幼稚園の卒園式後に謝恩会があるのですが、お茶を用意する当番になったのでペットボトル80本近くうちから持っていくことになったんですがもちろんこんな数一般家庭の冷蔵庫に入るわけではないので常温で持っていく予定なんですが、
「なんで常温?」って思いますか?🥲たまに常温でお茶飲めないって言ってる人見るので、どうにもできない話ですが参考程度に聞いてみたくて質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

思わないです!

私も学校行事でお茶を40本くらい
用意したことがありますが
常温でいいって言われて
そのまま持っていきましたよー👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もっと寒い時期なら心配なかったのですがここ最近気温も上がって少し心配になってたんですけど安心しました😮‍💨
    ありがとうございます😊

• 3時間前
もも子

その量なら箱買いすると思うし、常温で箱から出してそのまま手渡しするのも普通だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんです、箱買いなので、、、
    もも子さんのように理解のある方がたくさんいることを願って常温でも持っていきます🫡♡

• 3時間前