んぽちゃむ
言うだけは簡単ですからね😇

nana
私は3人目ほしい方ですが、それは色々やってくれるから考えられるわけで…
3人目っていうなら手伝ってくれないと無理だけど普通に☺️自分勝手に決めないでくれる、私は今の状況じゃ無理っていっちゃうかもしれないですね…ましてや妊娠中でとてもじゃないですし💦
んぽちゃむ
言うだけは簡単ですからね😇
nana
私は3人目ほしい方ですが、それは色々やってくれるから考えられるわけで…
3人目っていうなら手伝ってくれないと無理だけど普通に☺️自分勝手に決めないでくれる、私は今の状況じゃ無理っていっちゃうかもしれないですね…ましてや妊娠中でとてもじゃないですし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前をよく間違えられる人いますか? 気にしていますか? 娘の名前「〇づ〇」なんですが、「ず」によく間違えられます🥲 今日友達にもらったメッセージを沢山持ち帰ってきたのですが、半数くらいが「〇ず〇」になっ…
発達障害なのか見分けがつかないです… 2歳2ヶ月の娘、3〜4種類の服しか着ない、上着着るの嫌がる、手伝われると怒る、ひとり遊びが好きな方でお迎え行くと1人で遊んでる時が多々ある、保育園から帰りたがらなくて無理矢…
夫が急死し子ども3人食べさせていくためやむを得ず風俗で働いています。自分がとても汚い人間のように思えます。生活が落ち着いたら真っ当な仕事を探したいと思っていますが…。学歴も能力もなく、こんな道しか選べなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント