雑談・つぶやき 息子が遠足の日に仲良しの友達が休んでいて、お弁当を誰と食べるか悩んでいるようです。去年の経験から不安を感じているようで、先生にも気づいてほしいと思っています。 息子が遠足だけど仲良しの子がお休みみたいでお弁当誰と食べようと言ってた😭 去年お友だちにお弁当食べようて言ったら無理て言われのがトラウマみたいで悲しそうにしてたな😭 私も心配😵がんばれ!!😭😭 先生も気づいてくれるといいな🙏 最終更新:3月13日 お気に入り 仲良し 先生 息子 お弁当 遠足 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まーるまる そういうのトラウマになりますよね😭 息子さん無事誰かお友達と一緒に食べられましたか?😭 親としてもすごく心配ですよね💦 素敵な笑顔で帰ってくること祈っています🙏🙏🙏 3月13日 はじめてのママリ🔰 今無事に帰ってきて 6人で食べたと言ってました🌟 その中に去年無理と言ってきた子もいるのですが 特別にいいよと言ってきたそうですが😓 とりあえず1人でどうしようとならなかったのでよかったです🌟 大人になったら1人でも平気ですが子どものときってそういうの大変ですよね💦 コメントありがとうございました🙇🏻♀️🩷 3月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今無事に帰ってきて
6人で食べたと言ってました🌟
その中に去年無理と言ってきた子もいるのですが
特別にいいよと言ってきたそうですが😓
とりあえず1人でどうしようとならなかったのでよかったです🌟
大人になったら1人でも平気ですが子どものときってそういうの大変ですよね💦
コメントありがとうございました🙇🏻♀️🩷