コメント

退会ユーザー
私も旅行は色々と疲れます、お家帰るとホッとします💨

ままり
雨の日の旅行って憂鬱ですよね😥
でも子供のために嘘でもいいからワクワクしてあげましょ!
そうしていたらそのうち脳が錯覚して楽しいって思えるかも😂
-
タルト
ありがとう。ございます。そうですね。楽しい行きたいってコントロールしてみます。
- 3月13日
退会ユーザー
私も旅行は色々と疲れます、お家帰るとホッとします💨
ままり
雨の日の旅行って憂鬱ですよね😥
でも子供のために嘘でもいいからワクワクしてあげましょ!
そうしていたらそのうち脳が錯覚して楽しいって思えるかも😂
タルト
ありがとう。ございます。そうですね。楽しい行きたいってコントロールしてみます。
「憂鬱」に関する質問
子供の成長が寂しいと感じてしまう方いますか🥲? 我が家は今年年長の子供がいるのですが、今から卒園が寂しくて寂しくて辛いです😭 すくすくと成長して楽しく通ってくれている子どもに感謝するべきなのですが、どんどん大…
【1歳半の息子がご飯を食べません】 現在1歳8ヶ月になる息子がいますが、 好き嫌いが出てきたのもあり全然ご飯を食べてくれなくなりました。 身長78㎝、体重10.9㎏です。 まだ自分でスプーンとフォークうまく使って食べ…
出しゃばりな義母への対応について相談です。 頼んでいないのに、私が妊娠中に知育玩具や英語の教材を買ったり、最近は子どものアルバムを作ろうとしたりとお節介です💧 さすがにアルバムは自分たちで作るからと夫が断っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます。準備と帰ってきたときの洗濯とかいろいろ考えると憂鬱なんですよね。