さおり
・冷凍ほうれん草と冷凍ブロッコリーをチンして、鯖缶乗っけてオリーブオイルと塩で味付け
・タッパーに鶏ムネorささみを入れてチン、好きな野菜(ブロッコリーやきのこなど)入れて更にチン、ポン酢をかける
2つともめちゃくちゃ簡単です!
味付けとか自分の好きなようにして食べると良いかと思います!
さおり
・冷凍ほうれん草と冷凍ブロッコリーをチンして、鯖缶乗っけてオリーブオイルと塩で味付け
・タッパーに鶏ムネorささみを入れてチン、好きな野菜(ブロッコリーやきのこなど)入れて更にチン、ポン酢をかける
2つともめちゃくちゃ簡単です!
味付けとか自分の好きなようにして食べると良いかと思います!
「ダイエット」に関する質問
ダイエットを頑張りたいと思います!! みなさんなにして痩せましたか? ジム通いなどは無理なので出来れば家で頑張った方で教えて頂きたいです!! 面倒ですが誰の動画見たよとか何食べてるとか詳しめに教えてもらえる…
添加物や、食のこだわりが強いタイプのママ友宅に お邪魔する際の手土産って何がいいと思いますか? ダイエットもしっかりしている方で、 ケーキなどの洋菓子や菓子パンなどを食べているところを見たことがないです! …
160cm52kgから減りません!授乳中です! 産後からゆるりゆるりと減って来ましたが、52kgで止まりました…48kgまでいきたいです。 一度食事量を少し減らしたのですが、夏の暑さと授乳中にしては食事量が少なかったのか熱中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント