※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
妊娠・出産

妊娠中に嬉しかったことや、これ忘れられないなって出来事ありますか??

妊娠中に嬉しかったことや、これ忘れられないなって出来事ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

初めて胎動感じた時と日々大きくなるお腹が愛おしかったです✨

• ゆに

ゆに

初めて胎動が目で見えてわかった時の嬉しさ私も覚えてます💕お腹にいるってわかった時からずっと愛おしいですよね🥹

• 3月13日
とこりん

お腹を叩くと返事をするかのように動いてくれたのが嬉しくて、今でも時々動画見返してます🩷

• ゆに

ゆに

分かります🍀動画見返すとほんとに成長早いですよね🥲まだ4ヶ月ですがもう寂しいです笑

• 3月13日
おこめ

すごいベタですが、職場や道行く人がめちゃくちゃ優しくなって、感謝の日々でした☺✨

• ゆに

ゆに

わかります!実際気使ってくれる人は少ないと思うし少しの心遣いでも嬉しいですよね✨

• 3月13日
もものき

胎動やしゃっくりです、今こんな動きしてるのかな〜って感じられるのが楽しく
産まれてからはこれをお腹の中でやってたのかって気持ちになります😊

• ゆに

ゆに

めちゃくちゃ分かります😩生まれたばっかりのウニウニした動きとかあの胎動はこれだったのか💕って愛おしいですよね𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬(^-^)⊃⌒♡

• 3月13日