コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ優しい気持ちとなんやねんが入り混じる気持ちわかります😂
私は寝込みたくても寝込めない状況なのにコイツはお気楽だなぁってよく思います🙂仕事してくれてるから旦那さんを労わろうとか言うてくる人たまにいるんですけどね、お宅のご主人は普段から偉い子供さんの面倒見ええんですねぇって気持ちで接してます😌
退会ユーザー
めちゃくちゃ優しい気持ちとなんやねんが入り混じる気持ちわかります😂
私は寝込みたくても寝込めない状況なのにコイツはお気楽だなぁってよく思います🙂仕事してくれてるから旦那さんを労わろうとか言うてくる人たまにいるんですけどね、お宅のご主人は普段から偉い子供さんの面倒見ええんですねぇって気持ちで接してます😌
「旦那」に関する質問
ママの抱っこでは泣き止まず パパの抱っこでは泣き止む。 授乳後あやしても泣き止まず旦那に「変わるよ」と言われ 子供を渡すと少ししたら泣き止みリラックス状態。 私のやり方を否定されてるように感じてしまう。 私…
皆さんはどこからがDVだと思いますか? ビンタ?デコピン?ちょっとつねる? 旦那と喧嘩した時に向こうがイライラしてて私も言い返すとタオルでパンッ?って感じでやってきます。 時々軽く肩パンとか。 痛いかと言われた…
お子さんがいて夜に働いてる方いますか? どんな仕事で何時〜何時まで働いていますか? 子供が寝た後(20時以降)に金土と祝日の前日などで子供の生活に支障がない日程、時間で夜働きたいなと思っています。 お米だけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🥹
もう爆発しちゃいそうです🥹💦
私はつわり中だって言うのに誰も代わってくれないのにね〜
って思わず言っちゃいそうです🙊