ママリ
すみません笑ってしまいました。
でもわかります。とくに冬場はなかなか丸洗いしにくいし、、
消えないですよね男臭、脂の匂い?息?とりあえず不快ですよね。
ままりーちゃん
なんかその布団に触れたのが嫌すぎてパジャマ着替えました笑笑笑
コインランドリーへ昼間に行って来ます笑
退会ユーザー
久しぶりに旦那さんの布団で寝ようとしたのすっごい微笑ましくて可愛いエピソードなのにその後の冷静な対応笑いました😂
ママリ
すみません笑ってしまいました。
でもわかります。とくに冬場はなかなか丸洗いしにくいし、、
消えないですよね男臭、脂の匂い?息?とりあえず不快ですよね。
ままりーちゃん
なんかその布団に触れたのが嫌すぎてパジャマ着替えました笑笑笑
コインランドリーへ昼間に行って来ます笑
退会ユーザー
久しぶりに旦那さんの布団で寝ようとしたのすっごい微笑ましくて可愛いエピソードなのにその後の冷静な対応笑いました😂
「旦那」に関する質問
離乳食、全く手作りしないって人いますか!?😅 2人目が生後9ヶ月なんですが、最初のお粥から作らずにフリーズドライの使い、今はパウチのあげてます💦1人目の時は野菜茹でてすり潰して冷凍してってやってたんですが、なん…
保育園で夏はタオルケット、冬は綿毛布を用意してくださいと言われました 綿毛布ってブランケットのことかと思っていたのですが、旦那がタグをみて、ほぼポリだったので これだったらポリ毛布じゃん って言われました😂 …
今日夕飯に色んな種類の天ぷら作ったんです。旦那が好きなのでサワラ🐟の天ぷらも。 先程帰ってきて一言「お腹空いてないから夕飯いらないわ〜」と。。。 明日食べればいいよー!と返事しましたが「あ、明日飲み会だ」との…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント