※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝っぱらから洗濯物を干す旦那。ガチャガチャ音がうるさくて子どもも起…

朝っぱらから洗濯物を干す旦那。ガチャガチャ音がうるさくて子どもも起きるし、わたしも夜間授乳、夜泣き対応で辛いのに音で起きてしまう。。今まで何回も子どもが起きてから干すって言ってるのに、何日か経つと忘れてまた朝早くから干そうとします。病気なんですかね?もう本当辛いです。。
やってくれるだけありがたいとかのコメントはいらないです。
愚痴を共感してほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

潔癖症とかあるのかもしれませんね💦
近所にも響きそうだしやめてほしいですよね。
前の晩にやるとかしてもらうか朝にしかしてくれないなら自分でします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潔癖も少しあるかもです泣
    洗濯物は自分で干したいみたいな雰囲気もあります。下の階の人迷惑だと思います…
    わたしが干すって言ってるのに、全然聞いてくれないんですよね。。こっちも同じこと何回も言いたくないのに😂ストレスですー😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昔、実家の頃に、朝4時から食器洗う親にキレたこと思い出しました。
うるせーと思ってました。

なんで自分で干したいんですかね。なんでやめてって言ってるのにそれでも干すのはなぜなのか、理由聞きましたか?
忘れてるというより、言われてもどおしても干したいから、ほとぼりが覚めたらまたやってる感じします。
旦那さんが干す担当なわけではなく、私が干すよって言ってもダメなんですよね。
たぶん干し方とかにこだわりがあるんだと思うんですよね。でもこうやって干してと言ってもやってもらえないとか、嫌がられるとかで、自分がやりたいのかなと🤔