妊娠・出産 いま2人目妊娠中です!上の子と7歳差の8学年差です!😁4月から小2になる息… いま2人目妊娠中です! 上の子と7歳差の8学年差です!😁 4月から小2になる息子に 下がまだ生まれてもないのに 僕、3人きょうだいがいいな! ママ!お腹の子産んだらもう1人産んでね! って言われました( ̄◇ ̄;) え!ママはお腹の子生まれたら もう産まないよ〜 お金かかるんよって言ったら なんでなんでー!ママは4人きょうだいでしょ!? ずるいよーって笑いながら言われました😅笑 物価高の中3人は無理だよ😭ごめん!息子😭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 お金 息子 上の子 ゴーヤ(30)(妊娠18週目, 6歳) コメント ももの家 うちも7歳差の姉弟ができます🙂↕️ いいお兄ちゃんですね😊🩷 5時間前 ゴーヤ(30) 一緒ですね♡ おめでとうございます❤️ お姉ちゃんたち4月から小2ですか??☺️ ありがとうございます😭! 4時間前 ももの家 ありがとうございます😊 そうです😊 まだまだ甘えたで自分のことあまりやってくれないですが、求めてくれるのってその時しかないのでその時間を噛み締めながら甘えさせてます🙂↕️🩷大きくなったら家族よりお友達になっちゃいますもんね😫もう重たくて抱っこも出来なくなっちゃって少し寂しいです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ(30)
一緒ですね♡
おめでとうございます❤️
お姉ちゃんたち4月から小2ですか??☺️
ありがとうございます😭!
ももの家
ありがとうございます😊
そうです😊
まだまだ甘えたで自分のことあまりやってくれないですが、求めてくれるのってその時しかないのでその時間を噛み締めながら甘えさせてます🙂↕️🩷大きくなったら家族よりお友達になっちゃいますもんね😫もう重たくて抱っこも出来なくなっちゃって少し寂しいです😂