サプリ・健康 電動自転車を使っている方に質問があります!①使い初めてから体重に変化… 電動自転車を使っている方に質問があります!! ①使い初めてから体重に変化ってありましたか??(*^O^*) ②お子さまが何歳まで乗ってましたか?? ③おすすめの電動自転車はありますか?? 電動自転車まったくの未知なので教えて下さい(T-T)💧! 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 体重 電動自転車 おすすめ 体 ぱた*(7歳, 9歳, 12歳) コメント ゆめはな うちはPanasonicの3人乗りに乗っています。 Panasonicは前の子乗せの部分が他社より軽く、ベルトも着けやすい作りになっているので、Panasonicに決めました(*^^*) 5月19日 ぱた* ありがとうございます!(*^^*)🌼 ①、②も教えていただけますか?(^^)/ 5月19日 ゆめはな ①は自分の体重って事ですか? ②は、前にカゴがついていないタイプは、3歳くらいまで乗れると思います!後ろには3歳くらいから年長さんくらいまで乗ると思います。実際は25kgまでOKだったと思うので小学生でも乗ろうと思えば乗れると思います。 前にカゴがついているタイプは、子乗せのイスが小さいので1〜2歳くらいが限界だと思います。子どもが大きくなると前が見えづらい、又、こぐときガニ股になるという欠点もあります。でもカゴがついているので、子どもが後ろに乗るようになると使いやすいかと。 子どもが2人以上いる場合はカゴがついていないほうがオススメです(*^^*) 5月20日 ぱた* すみませんっ、①→自分の体重です\(^^)/🍀 電動自転車は無理なく痩せられるっていう記事を読んだのですが、ホントに?と思い質問いたしました✨ ②についてすごく参考になりました! 本当にありがとうございます!(*^^*)💕 買い物のときなどカゴがあったほうがいいなって思っていたのですが、考え直しました(。>д<) ありがとうございます!🌠 5月20日 ゆめはな ①ですが、電動自転車では痩せないかと(笑)どこまでも行けそう♡と思うくらいラクなので(笑) たしかに買い物したあとはカゴがある方が便利ですよね!私のは無いのでハンドルにぶら下げたり後ろのイスにベビーカーなどにつけるフックを付けてそれにぶら下げています。でもあまり子ども2人連れて大荷物になるほど買い物はしないので私は不便と思った事はありません(*^ω^*) 5月20日 ぱた* ①←ですよね😂笑 ラクして痩せようなんて甘すぎますよね😏笑笑 なるほど~!🍀 後ろにつける技もあるんですね♪♪ やはりカゴなしで検討してみます★* ありがとうございます(@^^)/~~~💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
ありがとうございます!(*^^*)🌼
①、②も教えていただけますか?(^^)/
ゆめはな
①は自分の体重って事ですか?
②は、前にカゴがついていないタイプは、3歳くらいまで乗れると思います!後ろには3歳くらいから年長さんくらいまで乗ると思います。実際は25kgまでOKだったと思うので小学生でも乗ろうと思えば乗れると思います。
前にカゴがついているタイプは、子乗せのイスが小さいので1〜2歳くらいが限界だと思います。子どもが大きくなると前が見えづらい、又、こぐときガニ股になるという欠点もあります。でもカゴがついているので、子どもが後ろに乗るようになると使いやすいかと。
子どもが2人以上いる場合はカゴがついていないほうがオススメです(*^^*)
ぱた*
すみませんっ、①→自分の体重です\(^^)/🍀
電動自転車は無理なく痩せられるっていう記事を読んだのですが、ホントに?と思い質問いたしました✨
②についてすごく参考になりました!
本当にありがとうございます!(*^^*)💕
買い物のときなどカゴがあったほうがいいなって思っていたのですが、考え直しました(。>д<)
ありがとうございます!🌠
ゆめはな
①ですが、電動自転車では痩せないかと(笑)どこまでも行けそう♡と思うくらいラクなので(笑)
たしかに買い物したあとはカゴがある方が便利ですよね!私のは無いのでハンドルにぶら下げたり後ろのイスにベビーカーなどにつけるフックを付けてそれにぶら下げています。でもあまり子ども2人連れて大荷物になるほど買い物はしないので私は不便と思った事はありません(*^ω^*)
ぱた*
①←ですよね😂笑
ラクして痩せようなんて甘すぎますよね😏笑笑
なるほど~!🍀
後ろにつける技もあるんですね♪♪
やはりカゴなしで検討してみます★*
ありがとうございます(@^^)/~~~💕