コメント
ゆめはな
うちはPanasonicの3人乗りに乗っています。
Panasonicは前の子乗せの部分が他社より軽く、ベルトも着けやすい作りになっているので、Panasonicに決めました(*^^*)
ゆめはな
うちはPanasonicの3人乗りに乗っています。
Panasonicは前の子乗せの部分が他社より軽く、ベルトも着けやすい作りになっているので、Panasonicに決めました(*^^*)
「体」に関する質問
寝る前に必ず寝たふりをしてる 私の頬に頬をスリスリして 首や体に手を回し 最後にちゅーして眠る息子くん… 一体誰に習ったのそれ😂笑 そんな教育したことないのですが… 可愛いのですが 愛が重いです😂笑 これ普通なんで…
汚い質問です! 要注意です!真剣です! 自分のことですが、数時間前から屁がめちゃくちゃ臭いです💔 腐った卵の臭いです❗ 旦那がもがいて部屋を出ていくほど とにかくキツいです。明日早くから 家族に会う約束があります…
悪阻めちゃくちゃ酷かったけど 9.10週辺りで楽になった、普通に食べれるよーになったー 方いませんか〜。 着床時期からずーーーーっと体調悪くて まともにご飯食べたのいつ?ってレベルです。 ちょっとでも希望が欲しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱた*
ありがとうございます!(*^^*)🌼
①、②も教えていただけますか?(^^)/
ゆめはな
①は自分の体重って事ですか?
②は、前にカゴがついていないタイプは、3歳くらいまで乗れると思います!後ろには3歳くらいから年長さんくらいまで乗ると思います。実際は25kgまでOKだったと思うので小学生でも乗ろうと思えば乗れると思います。
前にカゴがついているタイプは、子乗せのイスが小さいので1〜2歳くらいが限界だと思います。子どもが大きくなると前が見えづらい、又、こぐときガニ股になるという欠点もあります。でもカゴがついているので、子どもが後ろに乗るようになると使いやすいかと。
子どもが2人以上いる場合はカゴがついていないほうがオススメです(*^^*)
ぱた*
すみませんっ、①→自分の体重です\(^^)/🍀
電動自転車は無理なく痩せられるっていう記事を読んだのですが、ホントに?と思い質問いたしました✨
②についてすごく参考になりました!
本当にありがとうございます!(*^^*)💕
買い物のときなどカゴがあったほうがいいなって思っていたのですが、考え直しました(。>д<)
ありがとうございます!🌠
ゆめはな
①ですが、電動自転車では痩せないかと(笑)どこまでも行けそう♡と思うくらいラクなので(笑)
たしかに買い物したあとはカゴがある方が便利ですよね!私のは無いのでハンドルにぶら下げたり後ろのイスにベビーカーなどにつけるフックを付けてそれにぶら下げています。でもあまり子ども2人連れて大荷物になるほど買い物はしないので私は不便と思った事はありません(*^ω^*)
ぱた*
①←ですよね😂笑
ラクして痩せようなんて甘すぎますよね😏笑笑
なるほど~!🍀
後ろにつける技もあるんですね♪♪
やはりカゴなしで検討してみます★*
ありがとうございます(@^^)/~~~💕