医師が2人いる小児科の場合、ネット予約であと20人待ちだと今から何分後…
医師が2人いる小児科の場合、
ネット予約であと20人待ちだと今から何分後に行けばいいでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

あーちゃん
先生の診察スピードにもよるので予測は難しいですよ😅
病院の方の方が詳しいと思うので病院に聞いてみてください💦

はじめてのママリ🔰
1時間もかからなそうですね、20分から30分あたり目処にします!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
医師が2人いる小児科の場合、
ネット予約であと20人待ちだと今から何分後に行けばいいでしょうか❓
あーちゃん
先生の診察スピードにもよるので予測は難しいですよ😅
病院の方の方が詳しいと思うので病院に聞いてみてください💦
はじめてのママリ🔰
1時間もかからなそうですね、20分から30分あたり目処にします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
登園させますか?休ませるの可哀想でしょうか...? 色々考えすぎて胃が痛いです... 来週頭に卒園式控えていて、明日がラストの登園日です。 火曜の給食中に嘔吐して早退して その日は嘔吐や下痢はなかったのですが夕方…
7ヶ月の赤ちゃんがいます。 リビングのベビーサークルで過ごしてるので、産後全然テレビが見れません😂 なんとなく視力とか悪影響かなとか気になってしまって、、 産前はテレビでYouTubeやプライムビデオ見るのが好きだっ…
保育時間を後から変えたい場合、書類を出しなおしたり申請したりなど、手間がかかりますか? 現在保育時間をどうするか悩んでいます。 会社から とりあえずで決めて、後から変えればいいよ!という風に言われているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント