コメント
マンマリ
地域の決まりによって違うと思うのですが、私の住んでる地域は紙一枚出して月単位の申請で来月一日から変更します!って感じで可能でした!
(たとえば今日13日に提出したら4/1から保育時間の変更、みたいなかんじです)
もしかしたら、会社から就業の必要な用紙があるのかもしれないので、それをもらう時間と、申請書の記入時間がかかるくらいかなーと思います!
マンマリ
地域の決まりによって違うと思うのですが、私の住んでる地域は紙一枚出して月単位の申請で来月一日から変更します!って感じで可能でした!
(たとえば今日13日に提出したら4/1から保育時間の変更、みたいなかんじです)
もしかしたら、会社から就業の必要な用紙があるのかもしれないので、それをもらう時間と、申請書の記入時間がかかるくらいかなーと思います!
「保育」に関する質問
子どもの特性について知っている方お願いします。(どんな小さなことでも構いません)🙇♀️ 4歳息子のことで悩んでいます。 【赤ちゃん〜3歳】 ●新生児期から目をキョロキョロさせていた。 ●寝返りは朝から1日中練習して…
24週になった🥺 つわりはだいぶ落ち着いてきて、お腹の大きさ的にも今が動ける‼︎お出かけできる‼︎と思ったのに22週から週に1回茶オリが出るように😭 子宮頸管ポリープからなのか、検診では異常なしで終わるから原因もわか…
夫婦で用事があったりデートするとき自宅保育してるお子さんは実家・義実家・一児預かりどれを選択する方が多いんでしょうか。 夫と出かけたいなと思うことがありますが上の子だけ、下の子だけなら預けたことはあるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何枚か書類を出したり、その書類を揃えるまで時間がかかりそうなイメージがありましたが、案外そうでもないのですね🤔
私の自治体はどうなのか、また確認してみます!😊