※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nancy
お仕事

子供を出産してから、よく忘れ物をするようになりました。子供の健康保…

子供を出産してから、よく忘れ物をするようになりました。
子供の健康保険証をコンビニのコピー機に忘れたり、今回は子供の通帳を落としたり、、、
仕事ではそんな忘れたりミスしたりしないのですが、私物で大事なものを忘れると凹みます、、、。

そのようなエピソード、皆さんもありますか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります、、そしてしらべたらADHDでした

• nancy

nancy

コメント有難うございます。なんと、、、ADHDの可能性もあるんですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろその特徴かなとおもいました

• 1時間前
MA

めちゃくちゃあります💦ぼっけぼけです💦

道を間違える、鞄に保険証入ってたのに忘れて取りに帰る…
人の顔も覚えられなくなりました💦(営業してたのでむしろ得意と思ってた)

もう産前じゃ考えられないようなミス連発です💦

• nancy

nancy

毎日慌しいからなのかなんなのか、、、忘れもの取りに帰るの私も日常です😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありますよ💦
子供産む度に酷くなって行ってます😇玄関に鍵差しっぱなしで出かけること複数。リップは何本も無くすし、予約してない美容院に予約したつもりで行ったこともあります😩でも仕事でミスしてないのはすごいと思います🥲私は仕事でもやらかしたので🫠

• nancy

nancy

私もリップは大体お気に入り以外無くします😂今回通帳落とした(交番にあった)のを反省して気をつけたいものです😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

物忘れ多すぎて夫にも呆れられてますꉂ🤣𐤔今日は幼稚園のリュック忘れました🤣🤣💦

• nancy

nancy

私も保育園に子供のリュック置いてった事あります😂先生が走って持ってきてくれました😅

• 1時間前