コメント
ハンナ
迷いますよね(>ω<)
うちも、2歳差がいいなーって考えてて、そうなると仕事復帰後3ヶ月くらいで早くて出来ちゃうので(´×ω×`)
でも、こればっかりは授かりもので、できなかった時のことを考えて早めに妊活しようかなと思います(>ω<)
*★小雪mama★*
私は年子が欲しくてでも仕事も復帰したいしなぁ、、といろいろ悩みましたが
育休中に妊娠しました。
順調に行けば年子です!
会社には迷惑かけてしまいましたが妊娠したことを伝えるとおめでとう!!と言ってもらえました♡
-
えりり*
わぁー❤おめでとうございます‼❤年子もうらやましいです‼一度復帰してからまたすぐ休むというよりも、続けて休んだほうがずっといいと思います!😊
早く二人目ほしいなと思うものの、とにかく子作りが嫌で嫌で嫌で。産後一度もしてないし、レス中のレスでw そっちのほうが心配ですw- 5月19日
えりり*
そうですよね💦授かったもの勝ちですよね❤!!←
私は今年31歳なので、早くしないとタイムリミットが😵😵なかなかできないことも考えられるし、とにかく早め早めに‼と思ってるのですが、上司や周りにどう思われるか…😖そんなことを考えてしまってました😵💦
ハンナ
確かにどう思われるか不安ですよね(´×ω×`)
うちの職場はアットホームなんですけど、それでも心配します(´°ω°)
でも、私が逆の立場だったら、報告とかお礼とか復帰してからの仕事を真面目にしてる人だったらすぐ妊娠しても、おめでとうって思いますね♡