コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
絶対嫌です!
数ヶ月に1回は我慢して相手してます😂
夫婦関係は良好でスキンシップはありますが、子どもいると中々気になって難しいです。
今回も数ヶ月ぶりの仲良しで妊娠しました。

はじめてのママリ🔰
妻側です🙆♀️
パートナーも風俗も嫌ですが、自分原因なのもあり風俗ならOKにすると思います💦
でも頻度は相談です…😖
-
はじめてのママリ🔰
私も両方嫌なので定期的に相手していましたが、夫もイヤイヤ相手されてるのは気づいていて…。
そういうパートナーや風俗は許してもらえるのかと聞かれたのでどうしようかと💦- 27分前

はじめてのママリ🔰
性欲全くなくて行為をするのはもう本当に嫌なんですけど
セカンドパートナーや風俗は人の親としてどうなん?って思うのでもっと嫌です😭
なので、しゃーなしたまーに相手しますが2〜3ヶ月は余裕で空いちゃいます😖
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
親として風俗とかパートナーは嫌なので同じく定期的にする感じで…。
でも向こうも嫌々相手されているのは気づいているので複雑な気持ちのようで難しいです💦
それ以外は本当にうまくいっているので…- 26分前

はじめてのママリ🔰
拒否でもレスでも無いのですがもし同じようになったら風俗は許しますが特定のパートナーは許しません!
-
はじめてのママリ🔰
許すなら風俗ですよね!
パートナーは私も断固嫌です…- 26分前

はじめてのママリ
めちゃくちゃ難しい質問すぎて悩みます😭
私からのレスなのでそうなってもしょうがないな、、とは思います💦
でも子供がいる以上、そのようなことはやめて欲しい気持ちも😭
バレないようにしてて、私にバレたとしてもしょうがないと許せる自信はあるのですが予め言われてOKは出せないなぁと😩
-
はじめてのママリ🔰
それ以外がうまくいっているので、レスになっているのも申し訳ないし、でも向こうも嫌々相手されているのは分かっているのですごく複雑みたいで…。
行くならこっそり行ってっていうのはアリですね!- 25分前

はじめてのママリ🔰
パートナーは嫌ですね!
子供が居るし周りの目も気になります。風俗なら許しますがお金もかかるので程々にですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
パートナーは私も断固嫌です😭
許すならやはり風俗ですよね…。- 24分前

はじめてのママリ🔰
それをするくらいなら離婚でいいです、、
-
はじめてのママリ🔰
お互い生活自体はうまくいっていて、性生活だけうまくいっていない場合でも風俗等は許さず離婚を選択しますか?
自分側の拒否なので、私は相手しない!でも風俗とかは許さない!我慢できないなら離婚でいい!はなんとなく言いづらくて…。- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
大体の人はそうだと思いますよ。生活自体はうまくいってるから性生活ややこしくなるんですよね
というより、子どもの立場でそんな親いやです、、- 26分前

ママリ
私も死ぬほど嫌なので風俗に行ってくれ、と言います。
お金がないとかいうなら離婚も視野に。
どこまで嫌かは人それぞれなのですが、しないといけない、となると離婚でいいです。
したいから浮気したは通用しないと思ってて、だったら離婚してくれと言われた方が納得しますねー。
-
はじめてのママリ🔰
向こうは私に嫌々相手させることをすごく複雑に思っていて、でも基本仲良しでそこ以外はうまくいっているので、離婚はなるべく避けたいです😭
許すならやはり風俗ですよね🤔- 22分前
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😂
親としてセカパや風俗は嫌な気持ちはあるけど自分側の拒否で、そこ以外お互い何の不満もないので定期的に相手するっていう感じになってます😭