※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

妊娠中の食べ物について。今日の旦那の夜ご飯はマグロの漬け丼です。い…

妊娠中の食べ物について。今日の旦那の夜ご飯はマグロの漬け丼です。いいわさびを買うので、私もわさび醤油で何か食べたいな〜と思います。生物は怖いのでそれは避けたいんですが、太巻きかなにかで代用丼か悩んでます。どんな具がいいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

太巻きなら穴子とか鰻かなと思ったのですがわさび醤油でとの事なので、
太巻きなら普通のかんぴょうの入ったやつかサラダ巻き
丼ものなら今が旬なのでしらすとかホタルイカを買って丼にするのはどうでしょうか?😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、どちらもいいですね🤤
    ありがとうございます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいねだけにしようと思ってたんですが、すみませんもう一つ思いついたので🙇‍♀️
    タコの漬け丼🐙とかも良いかもしれません😊✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タコ🐙大好きです‼️🤤その発足全くなかったです…‼️ありがとうございます!
    早速スーパー行ってみます‼️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タコ大好きで良かったです❣️😊🐙✨

下の方のコメント見ましたが、タコの漬けとアボカド丼めちゃくちゃ良いですね❣️🤤✨
    そうなんですね!お気をつけて行ってきてくださいね😌✨

食べ物の話大好きなので何が良いかなぁと考えたり私も楽しいやり取りでした、ありがとうございました😊✨

• 2時間前
きなこ

我慢しててえらい😭❤️‍🔥

太巻きや丼じゃないのですが、アボカドや蒲鉾にわさび醤油すきです!あとはお肉にわさび醤油も好きなので、ステーキのお肉とか焼き鳥を買って自分だけお肉にするのもアリだな〜❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えらいなんていわれたらなおさら我慢できちゃいます😢❤️
    お肉!ありですね🤤ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私なら自分はアボカド丼にします!
わさび醤油合いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アボカドとタコに惹かれてます…!ありがとうございます🤤

• 2時間前