※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の加齢臭にショックを受けています。対策として何をしているか教えてほしいです。

旦那から加齢臭のような?今までの汗臭い感じではない匂いがしてきました、、
なんだかショックです笑

旦那にはやんわり言うつもりですが、私も何かできるなら協力して対策したいのですが、皆さん何されてますか?
頭とかより身体から臭う感じで着てた服とかがモワッと臭いです😂

もし、職場でも臭いと思われてたら酷なので、、、されてる対策あれば教えてほしいです!!!

コメント

3人目のママリ🔰

うちバサッといっちゃいました😂
ただ妊娠中で匂いづわりのように嗅覚おかしいのかなとも思ったので、特別何かしてもらったりはしてません😁
しいていえば、寝具にファブリーズしてるくらいです笑

らすかる

体調によっても体臭変わるのでおっさん臭したら疲れているのか?とか聞いてます😂
変に香りつけるより無臭の消臭剤とかデオドラント使われる方が良いかもですね🤔
うちのは私以上に身だしなみ気にするおっさんなので、仕事着洗いの洗剤から自分で変えてます(笑)←私はこの洗剤の匂い嫌い😵
あとはこまめに着替えているようで(;´∀`)洗濯物が子供達に多いデス…(#^ω^)