コロナについて質問です🙏コロナになってから家族に移るまで(熱が出まで)…
コロナについて質問です🙏
コロナになってから家族に移るまで(熱が出まで)何日かかりましたか?
今回2回目のコロナで前回は長女熱2日後に私と次女熱って感じでした旦那は一緒にいる時間も短いからか移りませんでした💦
今回私から熱が出始め今日で3日目ですが今のとこ誰も熱が出てません😅いつ来るかとビビってます🥹ちなみに娘たちは鼻をたらしてますが熱はないです😅熱がなくて鼻水だけでもうつってるんですかね?
あと下痢でお腹の痛みが強くて持病で潰瘍性大腸炎もあるので余計かもしれませんがコロナの下痢だった場合何日続きますかね?🥹
お願い致します🙇♀️
- ちぎりぱん(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が発熱から2日後に下の子は発熱、その翌日夜中にわたしが発熱しました!!
上の子熱出ませんでしたが、旦那発熱の前日に喉が痛いと言って元気なかったので上の子検査してませんが上の子からスタートだったのかな?と思ってます!
下痢はわたしは確か4日間くらいでした🤔
ちぎりぱん
ありがとうございます!上の子は熱が出なかったんですね🤔私以外熱が出ないことを祈ります🥹今のとこ10日からなので3日経ちますが旦那はなにも症状なし娘達は鼻水だけなのでそれで収まることを祈ります🥺4日続きたんですね😓しんどいですね🙄ありがとうございました😊