妊娠・出産 妊娠前はならなかったのに、妊娠中繰り返しカンジダになります。ストレ… 妊娠前はならなかったのに、妊娠中繰り返しカンジダになります。 ストレスを感じるとすぐなってしまいます。 同じような方いませんか?何か対策はないでしょうか? ※コラージュフルフルは使用していますが今のところ効果は見られません。 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 ふー(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊娠中カンジダ繰り返してました😥私もコラージュフルフル効果なくて、おりものシート使わないようにしたんですが治らず、そのまま出産しました…😵💫 出産後は一度もなっていないです! 3月13日 ふー 私もおりものシート使わないとかいろいろ試したんですがダメでした😔 本当ですか!1人目の時も出産したら一度もならなかったのでそれを願いつつあと少し辛抱します😢 3月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
私もおりものシート使わないとかいろいろ試したんですがダメでした😔
本当ですか!1人目の時も出産したら一度もならなかったのでそれを願いつつあと少し辛抱します😢