コメント

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中カンジダ繰り返してました😥私もコラージュフルフル効果なくて、おりものシート使わないようにしたんですが治らず、そのまま出産しました…😵💫
出産後は一度もなっていないです!
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中カンジダ繰り返してました😥私もコラージュフルフル効果なくて、おりものシート使わないようにしたんですが治らず、そのまま出産しました…😵💫
出産後は一度もなっていないです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の溶連菌について 先週、病院で妊娠後期の検査結果を聞いたらGBS(B群溶連菌)に引っかかりました。 この春から幼稚園に通い出した娘から移ったのかなと思うのですが、 病院で溶連菌と診断されたことがなく、 病院…
旦那の事が無理になって なんで妊娠しちゃったんだろう… という気持ちになってます。 もちろん子供はだいすきです。 旦那は好きに友達と遊べていつでもでかけられて わたしは絶対に子供とセット。さらに妊娠中なので…
妊娠中、副鼻腔炎になった方 どうしたら少しでもマシになりますか?💦 本日耳鼻科で抗生剤を貰いましたが 咳が止まらず、下腹部痛が辛いです。 元々下腹部痛と倦怠感があった為 基本休みの日は横になって過ごしてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー
私もおりものシート使わないとかいろいろ試したんですがダメでした😔
本当ですか!1人目の時も出産したら一度もならなかったのでそれを願いつつあと少し辛抱します😢