旦那の愚痴。朝帰りについて。火曜日に飲み会の予定、それは知っていた…
旦那の愚痴。朝帰りについて。火曜日に飲み会の予定、それは知っていた。終電で帰るのかと思いきや帰ってきたの朝7時30分。これってありなの?LINE何件かいれてて返信来たの4時。しかもいつ帰るかとそういう内容は全くなし。そこからまた連絡取れなくなり7時30分に帰宅。
いい加減にしろとキレたけど『自由にしたいから連絡はしない。そっちも朝まで飲みにいけば?俺はそっちが朝まで飲んでも何も言わないから』みたいな態度で本当にイライライライラ💢誰がいるおかげで子どもがいてもそんな時間までお酒が飲めてんの???仕事も毎日23時とか0時とか帰宅のくせに飲み会の日は19時から飲んでたそうです。飲み会の日はそんな早く仕事終われるんだー。本当キモい。
ジムも勝手に入会して週4回も行ってて、普段からますます帰り遅くなってるのに偉そうな態度で無理すぎる家のことはないもしない無能男でしかない
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)

あじさい💠
仕事で23時、ジム週4って…そっちも行けば?って、いつ行くんだよ😇って思いますね…
コメント