コメント
にんにん🔰
私も上の方と同じようにメルカリやリサイクルショップに不用品を出してました。少しでもお金にしたかったらメルカリ、もう最悪引き取ってもらえればいいや(粗大ゴミ扱いになると有料でゴミ出しになるので)というものはリサイクルショップでした。
🍓
私はひたすらメルカリで物を売ってます
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ売れますか?🥺- 3月13日
にんにん🔰
私も上の方と同じようにメルカリやリサイクルショップに不用品を出してました。少しでもお金にしたかったらメルカリ、もう最悪引き取ってもらえればいいや(粗大ゴミ扱いになると有料でゴミ出しになるので)というものはリサイクルショップでした。
🍓
私はひたすらメルカリで物を売ってます
はじめてのママリ🔰
メルカリ売れますか?🥺
「妊娠中」に関する質問
私は小さいですかね??? 今朝3歳の息子が全身びっしょびしょでリビングに現れて、確認するとおしっこでした💦 昨晩お風呂入れて着替えさせたのは夫。オムツではなくパンツに着替えさせてたのが原因です。 すぐに寝室へ…
妊娠中、いぼ痔だった方いますか?? 10年前くらいから、肛門の横にピンクのあずきくらいの大きさのピンクのできものがあります。 痛みは無いのでずっと放置してますが、出産するまでに治した方がいいとかあるんでしょう…
妊娠中ずっと左向きで寝ていましたが、正期産に入り横になる時間が増えた為ここ数日で左肩が猛烈に痛くなってしまいました。 痛みで寝れないので昨日から右向きで寝ているのですが右向きは逆子になる・赤ちゃんに負担が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にんにん🔰
私は服はあまり売ってないのですが、サイズ毎やブランド毎にしてみたり、逆に1着ずつ売る感じにしたり、顔をスタンプで隠して着用例があると買いやすいかもしれないです!
4月から保育園の子たちも多いかと思うので、タイトルに保育園とか入れるといいかも?
はじめてのママリ🔰
メルカリ売れますか?🥺
わたしのやり方が下手なのか、
上の子達の着れなくなった服とかも
全然売れなくて😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!参考になります😭😭
保育園に向けての子なら、
汚れてもいい服認定で古着も
買っていただけそうですね🥺!
やってみます💗💗