すぬーぴ
私はホットケーキをわざわざ焼いて食べてしまいました…🥹

いち
大丈夫です🙆
私は健診日は必ずカップ焼きそば、ウィンナーにチーズをかけてチン、それにケチャマヨ。もちろん白米つき。
産後しばらくは何故か真夜中に冷凍エビフライや味の染みた冷めたすき焼きが食べたくて、、、母親に頼んで作ってもらってました😂
すぬーぴ
私はホットケーキをわざわざ焼いて食べてしまいました…🥹
いち
大丈夫です🙆
私は健診日は必ずカップ焼きそば、ウィンナーにチーズをかけてチン、それにケチャマヨ。もちろん白米つき。
産後しばらくは何故か真夜中に冷凍エビフライや味の染みた冷めたすき焼きが食べたくて、、、母親に頼んで作ってもらってました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですが痔がなかなか治らないです🥲 1人目の時もそうでしたが、、 元々快便ですが妊娠して軽い便秘で 便もかたくなって治りかけてた痔がまた🥲 産婦人科でも相談しましたが なかなか治らない人もいるから って言われ…
お昼寝しない子。アドバイスください😭 1歳7ヶ月の女の子なんですが、急に昼寝しなくなりました。 午前中公園で1時間遊ぶようにしてるのですか、いままでは昼ごはん食べたらころんと2〜3時間昼寝してたのに、GW明けから急…
幼稚園の友達の家に行く時は いくらくらいの手土産?おやつ?を 持っていきますか? 4家族、子供7人集まります。 持っていこうと思っているものが、 アンパンマンジュース7本、約650円 マリービスケット 160円 スティッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント