コメント

🐮せちママ🐰
帰宅が18時、食事は18時15分前後スタートで、食事が終わり次第あしたの食事を私が作ります😊❤️
メニューは、ポークビーンズや肉じゃが、煮魚、お肉焼いたりカレー作ったり…です😄💜フライパンを使ったり炊飯器で手軽に作れるメニューで作ります!!
インスタで幼児食で検索して、子供が食べやすい感じで作っています😆❤️

あやか
私が朝のうちにその日の夕飯を作ってます!
🐮せちママ🐰
帰宅が18時、食事は18時15分前後スタートで、食事が終わり次第あしたの食事を私が作ります😊❤️
メニューは、ポークビーンズや肉じゃが、煮魚、お肉焼いたりカレー作ったり…です😄💜フライパンを使ったり炊飯器で手軽に作れるメニューで作ります!!
インスタで幼児食で検索して、子供が食べやすい感じで作っています😆❤️
あやか
私が朝のうちにその日の夕飯を作ってます!
「食事」に関する質問
普段からおしっこ近い方居ませんか?🤣 私多分結構行くほうで、1日何回行ってるか分からなくなるほどです😂水分も結構とる方ですが、尿意が少しでもあるのが気になってしまうので少ししか出なくてもトイレに行きたくなりま…
ただの八つ当たりになっちゃうのかもしれないですけど、はっきり言って役に立たないのに孫には会いたがる義母にイライラしてしまいます 周りの友達は実母や義母が家事や育児を助けてくれたりする話をよく聞いていて羨ま…
先輩ママさんたちに質問です🙋♀️ 保育園から帰ってきて保育園バックの中をみたら納豆が散らばった状態で帰ってきました 給食セットの巾着袋はしっかりあります。 巾着袋の中のお食事用エプロンにも納豆がしっかりついて…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も帰宅が18時ごろなので参考になります。
そのタイミングで料理して、お風呂や就寝時間に影響ないですか?
🐮せちママ🐰
ご飯作り終わるのが19時15分前後でお風呂が19時半から45分に入って20時半に布団に入ります😁!
子供と遊ぶ時間取れなかったら寝かしつけた後に夕飯の支度の続きすることもあります!
バタバタな日々です🤣