🐮せちママ🐰
帰宅が18時、食事は18時15分前後スタートで、食事が終わり次第あしたの食事を私が作ります😊❤️
メニューは、ポークビーンズや肉じゃが、煮魚、お肉焼いたりカレー作ったり…です😄💜フライパンを使ったり炊飯器で手軽に作れるメニューで作ります!!
インスタで幼児食で検索して、子供が食べやすい感じで作っています😆❤️

あやか
私が朝のうちにその日の夕飯を作ってます!
🐮せちママ🐰
帰宅が18時、食事は18時15分前後スタートで、食事が終わり次第あしたの食事を私が作ります😊❤️
メニューは、ポークビーンズや肉じゃが、煮魚、お肉焼いたりカレー作ったり…です😄💜フライパンを使ったり炊飯器で手軽に作れるメニューで作ります!!
インスタで幼児食で検索して、子供が食べやすい感じで作っています😆❤️
あやか
私が朝のうちにその日の夕飯を作ってます!
「食事」に関する質問
イライラした事ないです。 子どもが生まれてから、イライラしたことも大声で怒鳴ることもないです! 子どもがかわいくてかわいくて仕方がなくて、泣かれてもイヤイヤされてもイライラしません けど元々の性格は短気って言…
私は体重が120キロあります。 どんな罵倒も批判も励ましも待ってます。 妊娠自体も自然妊娠で本当に奇跡だったと思います。 産後、産前の我慢が爆発してしまい、あっという間に妊娠前に戻りました。 でも子供の今後とか…
年長男の子の、おしゃれな食事所へ行く際の服を買いたいんですが、おすすめのブランドやメーカーありますでしょうか? ららぽーとに行って実際に着てみて決めたいなと思うんですが、ある程度候補を絞ってから行きたくて💦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント