※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子が昨日から発熱していて鼻水咳もひどいです。病院に行きましたが喉…

息子が昨日から発熱していて鼻水咳もひどいです。病院に行きましたが喉からくる風邪と言われました。咳鼻水止めと坐薬をもらい薬剤師の方から(熱が高いから家に帰ったら座薬入れていいよー)と言われましたが比較的機嫌も良く食事も取れました。熱は39.0と高いです。みなさんならどのタイミングでいれてますか?明日も保育園は無理かな、、😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

私は日中元気な時は坐薬入れてないです!
息子は日中は熱高くても元気ですが、寝る時は熱が高いとうなされてる感じでよく目が覚めてしまうので、夜寝と昼寝の直前に入れてますよ😊
余談ですが、うちの子も今日お迎えで37.6℃といわれて、今39℃まであがってしまいました😰
わたしも明日は保育園無理かな、、となってます😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!
    寝るとなるときついかもですね😭
    今息子も39.0超えてました、、元気そうですが、、寝る前に入れてぐっすり寝てもらおうと思います🥹ありがとうございます!
    同じですね!!!早く良くなりますように..🥹🌻

• 4時間前