妊娠・出産 産後の応援給付金はどのくらいで振り込まれますか?地域によって違うと思… 産後の応援給付金はどのくらいで振り込まれますか? 地域によって違うと思いますが、参考にしたいので教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 給付金 mama(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がもらった時は生後4ヶ月ごろでした😊 生後3ヶ月ごろに訪問があり、その後に申請という流れでした。 5時間前 mama 返信ありがとうございます😊 結構遅めの訪問ですね😳 いま申請してから1ヶ月ちょっと経ってて、楽しみで質問してしまいました😂 ちなみに入金前になにか連絡はありましたか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 連絡はなかったですよ😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 申請してから2ヶ月半で産後4ヶ月ごろでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます😊
結構遅めの訪問ですね😳
いま申請してから1ヶ月ちょっと経ってて、楽しみで質問してしまいました😂
ちなみに入金前になにか連絡はありましたか??
はじめてのママリ🔰
連絡はなかったですよ😊