夜にほぼ家事終わらせてしまうようにしてから子どもに話しかけられたり…
夜にほぼ家事終わらせてしまうようにしてから
子どもに話しかけられたり、
動きを遮られることなく
サクサク進めれるのがストレスフリーすぎる🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
掃除は夜にするの集中出来て効率いいのわかるのですが、食器洗いは夜まで洗わず置いておく感じですか??🌱
夜にほぼ家事終わらせてしまうようにしてから
子どもに話しかけられたり、
動きを遮られることなく
サクサク進めれるのがストレスフリーすぎる🥺
はじめてのママリ🔰
掃除は夜にするの集中出来て効率いいのわかるのですが、食器洗いは夜まで洗わず置いておく感じですか??🌱
「子育て・グッズ」に関する質問
多動かもの息子の満たし方が分かりません 今日1日科学館みたいな所で散々遊んできて帰ってきたのに第一声「今日遊べる?」です…この子は何を言ってるのか理解ができませんでした。 外で近所の子が遊んでるもんで遊びたい…
やらなきゃいけないことは沢山あるのに疲れすぎていて動きたくない 寝たい 今から寝て朝まで寝たい 子供たちよ。どうか自分たちでご飯とかお風呂とかやってくれ…そんなことできないけどね。 ご飯作ってあげなきゃ。お弁当…
離乳食を初めて今日で22日目になりました! 先輩ママさんたち教えてください!! ・初めての食材は1日1品までだと思うのですが、「ほうれん草と小松菜」等のパウダーの商品はどちらか1品食べていれば食べさせてOKですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはないです!
子どもが昼寝中に晩ごはんの準備をするので作り終わったらその洗い物と昼ごはんの食器は食洗機かけます!
夜にもう一回回してます!