コメント
ママリ
それはキツいですよねー😂
うちも大分落ち着いたのですが多動の子がいます。科学館より、身体動かせる方が満足度高いみたいで屋内遊び場で大きなトランポリンがある所が大好きです。
家にもトランポリン用意して、とにかく発散してもらってます💦
とにかくジッとしてられないですよねー
一時期本気で公園の隣に住みたかったです😂
ママリ
それはキツいですよねー😂
うちも大分落ち着いたのですが多動の子がいます。科学館より、身体動かせる方が満足度高いみたいで屋内遊び場で大きなトランポリンがある所が大好きです。
家にもトランポリン用意して、とにかく発散してもらってます💦
とにかくジッとしてられないですよねー
一時期本気で公園の隣に住みたかったです😂
「遊び」に関する質問
小1の息子、先日初めて学校から帰宅後30分くらいお留守番しました! 帰ったらまず鍵かける。チャイム鳴って誰だとしても出ない。勝手に遊びに行かない。を約束してたのですが、私が帰ったら鍵が空いてました😅 息子に聞く…
小2の娘のことで悩んでいます、長いですが聞いてください もともと活発な子でリーダータイプです 保育園で1歳から一緒にいるAちゃんがいるのですが 住んでいる地区が同じで登校班が同じ クラスも1つしかないので毎日必…
祖父母が孫に対して否定語を使いまくる、急かす、指図するなど、 親である私がてぃ先生などを参考にして止めようと思っていることをされるととてもイライラします💥 例えば、 私「ご飯食べよう〜」「一緒にお椅子座ろっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
一応1フロアアスレチックみたいになってるところでも遊んだんですが、なんなんですかね😇
公園の隣に住みたい🤣それくらい本当に動かせないとなんですね😭
トランポリンもありますが今ベビーベッド置いてるのでまた落ち着いたら再開ですね!!
疲れないんですかね…?疲れてるはずなのに休んでくれなくてそれで体調崩されるの本当に困ってて、そこら辺どうしてますか🥲?
ママリ
アスレチックでも遊んだのに…だったのですね😭
なんでなんですかね💦
なんか動き回ってて突然電池切れるみたいにパタっと寝ちゃうことないです?
うちは、子供に振り回されて私が先に体調崩すので💦子供は無事なこと多いです😂
私がダウンしてる時は強制的に家でYouTubeです〜
あと私がダウンした時用に家でできる制作セットはたくさん用意してます😂
.
ないんですよ、、幼稚園終わり週に3回体操とサッカーもやらせてるのにすごい体力です…
分かります💦こっちがダウンしますよね🥲
制作セット是非教えて欲しいです🥹🥹
ママリ
体操とサッカーもやって疲れない…!?恐ろしい体力ですね😱
もう目指せアスリート!って感じですね。
制作セットは、うちは女の子なのでレジンやビーズなど可愛い物作る道具になります💦
男の子だとなんだろう…
新聞紙丸めて剣🗡️とか、ダンボールで鎧や盾とかですかね?
ねるねるねるねやスライムとか科学系が好きな子もいますよね〜
こだわってくれればかなり時間は潰せます😂
あとは庭があれば縄跳びとかさせるとか…?跳ぶの好きなので😊
.
そうなんですよ😱😱
もうアスリートになって金稼いでくれ状態です。笑
ビーズとか好きなのでいいですね😆
ダンボールで盾もいいですね😆
ねるねるねるね好きかもです🤣
いいですね!!早速調達してきます🥹
縄跳びもいいですね!あるのでやってみます😆