コメント
ママリ
それはキツいですよねー😂
うちも大分落ち着いたのですが多動の子がいます。科学館より、身体動かせる方が満足度高いみたいで屋内遊び場で大きなトランポリンがある所が大好きです。
家にもトランポリン用意して、とにかく発散してもらってます💦
とにかくジッとしてられないですよねー
一時期本気で公園の隣に住みたかったです😂
ママリ
それはキツいですよねー😂
うちも大分落ち着いたのですが多動の子がいます。科学館より、身体動かせる方が満足度高いみたいで屋内遊び場で大きなトランポリンがある所が大好きです。
家にもトランポリン用意して、とにかく発散してもらってます💦
とにかくジッとしてられないですよねー
一時期本気で公園の隣に住みたかったです😂
「遊び」に関する質問
地域のスポ少空手教室を辞めさせたいのですが、 止められてしまいました。 年長ADHDグレーの娘を今年の5月から空手教室に通わせてます。 体幹が弱く集中力がない為、小学校入学前に運動しながら集団行動に慣れて欲しいな…
3歳ってこんなものでしょうか。 上の3歳の娘を秋頃から自宅保育でみています。 夫は不定期休みで当直や帰ってこない日もあったり朝早く夜遅いので基本的にワンオペです。 元々活発で明るく声が大きめな子なのですが、一…
東京都近郊の保育園幼稚園の冬休みってもう始まっていますか? 明日、子どもをショッピングモール内の遊び場に連れて行きたいのですが冬休みが始まり大きな子がたくさんいるなら予定変更しようかなと思っています。 ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
一応1フロアアスレチックみたいになってるところでも遊んだんですが、なんなんですかね😇
公園の隣に住みたい🤣それくらい本当に動かせないとなんですね😭
トランポリンもありますが今ベビーベッド置いてるのでまた落ち着いたら再開ですね!!
疲れないんですかね…?疲れてるはずなのに休んでくれなくてそれで体調崩されるの本当に困ってて、そこら辺どうしてますか🥲?