※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
子育て・グッズ

多動かもの息子の満たし方が分かりません今日1日科学館みたいな所で散々…

多動かもの息子の満たし方が分かりません
今日1日科学館みたいな所で散々遊んできて帰ってきたのに第一声「今日遊べる?」です…この子は何を言ってるのか理解ができませんでした。
外で近所の子が遊んでるもんで遊びたいと、もちろん断りましたが悪態つかれ…癇癪起こされても困るので17時までの10分しか遊べないよと旦那がまた連れ出しました…もう無理すぎます。

コメント

ママリ

それはキツいですよねー😂
うちも大分落ち着いたのですが多動の子がいます。科学館より、身体動かせる方が満足度高いみたいで屋内遊び場で大きなトランポリンがある所が大好きです。
家にもトランポリン用意して、とにかく発散してもらってます💦
とにかくジッとしてられないですよねー
一時期本気で公園の隣に住みたかったです😂

• .

.

ありがとうございます!
    一応1フロアアスレチックみたいになってるところでも遊んだんですが、なんなんですかね😇
    公園の隣に住みたい🤣それくらい本当に動かせないとなんですね😭
    トランポリンもありますが今ベビーベッド置いてるのでまた落ち着いたら再開ですね!!
    疲れないんですかね…?疲れてるはずなのに休んでくれなくてそれで体調崩されるの本当に困ってて、そこら辺どうしてますか🥲?

• 1時間前