雑談・つぶやき 夫婦でのいざこざすれ違いが続いていて、昨晩話し合いましたが離婚もち… 夫婦でのいざこざすれ違いが続いていて、昨晩話し合いましたが離婚もちらつくような内容でした。 今日は自分の両親が半日家に遊びに来ていましたが、元々クセもあって心理的距離を置いてるので、色々気疲れしました。もちろん夫のことなど相談もしていませんが… この1週間でどっとつかれました…あと2週間で仕事復帰と保育園入園もあるし、本当にしんどいです。 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 遊び 入園 夫婦 離婚 両親 仕事復帰 きゅ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント