くま仔
それは疲れちゃいますね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
看護師さんに話して控えてもらった方がいいと思います(>_<)
みにい
ありがとうございます。
言ってやめてもらって良いレベルですよね…?
くま仔
いいと思います(>_<)!
個室ならまだしも、2人部屋なんですし自由にされすぎも…꒰꒪д꒪|||꒱
ストレスは良くないですからね(´・ω・`;)
ひまわり
ストレス溜まりますね(^_^;)
ストレス溜まるとお腹の赤ちゃんにも良くないと思うので、看護士さんに話してなるべく病室以外で会ってほしいとお願いしてみたらどうでしょうか?
気になってゆっくり休めないと正直に話したほうがいいと思います。
さおりんご
よっぽど心配なのかも知れないけれど、嫌ですね^^;
私も看護師さんに言って、本人に伝えてもらうのがいいと思います。
みにい
私も昨日今日と一回ずつ面会がきてますが、一時間程で切り上げてるので、気付いてほしいです…。何人か退院していかれた方がいますが、みんなそんな感じだったし…´д` ;
ありがとうございます!
ひぃ
個室へは移れないのでしょうか??
病院の決まりの範囲内での面会だとしたら、、状況を変えてもらうのが難しい気がするのですが。。
みにい
そうなんです、ストレスでお腹が張ったり、赤ちゃんが居心地悪かったりというのが心配で。全然のんびりできません。
ありがとうございます!
みにい
ですよね。初日はバタバタするし、心配なんだろうから仕方ないかなと思ってたんですが、今日もあまりに帰らないので…
今、旦那さんが夕食を外で買って戻ってきました(T_T)
また面会時間ギリギリまでいるつもりなんでしょう… 面会時間って、それまで何時間でもいていいって物じゃないですよね。空気読んでほしいです…
看護師さんに訴えます(T_T)
ありがとうございます!
みにい
この方が来る前に聞いたことがあったんですが、個室は出産前後の方しか入れないそうなんです
(T_T)
みにい
ナースステーションまで行って看護師さんに言ったんですが…
はぁ?って顔で、20時までは面会時間なんですけど?と言われ、悲しくなってきました(T_T)
怪獣娘のまま
あたしも切迫で入院一ヶ月以上していました。
長居されるの気になりますよね(´╥ω╥`)
あたしの場合は上の子が一歳でちょっとグズッたりすると舌打ちされたりしました。(グズったらすぐバイバイって帰らせてました)でも隣の方の面会に来た方は携帯はマナーモードにせずお子さんもギャーギャー騒いでお互い様だと思っていた矢先の舌打ちだったので流石に行ったら「よく耐えたね、もっと早くに言ってくれれば」と言われましたよ!!ため息も常にしてて気になりストレスが溜まって我慢して我慢してやっと言いました。
病室は違う2人部屋に移動(子供出産された方と一緒ですが)してもらいました!
かおかお
辛いですね...
ただ面会時間内だと難しいんじゃないのかなぁ。...面会一時間以内などの規定はありますか??
なければあちらも規定は守られているので病院側も注意をするのは難しいと思います。できるとするならもう一度個室への移動など病院側へ[相談]までだと思います。お隣の方も恐らく切迫なのでしょうから病室外での面会も難しいでしょうし...
気になるし、もの凄いストレスになるとは思いますが...個室でない以上そういうものだと思います。
みにい
それもヒドイ話ですね💦ため息とか気になってくるというのも、わかります。
なんだか、気を遣ってる方が損して、KYな人がやりたい放題みたいな…いやですね。
勇気を出して訴えたのに何も対処してもらえず、なんだか自分がクレーマーのようで…よりストレスになってしまいました。
みにい
規定はないようです。8時間滞在して、おとがめ無しだったので…
時間内に帰れば何も言えないものなんですね。
切迫用の個室が無いんだし、看護師さんが少し話聞くだけでもしてくれれば少し楽になれたと思うんですが、残念ですがそういうものなんですね。
コメント