※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
ファッション・コスメ

卒園式に着ていく服を用意しなきゃという話を旦那にしてたんですが、下…

卒園式に着ていく服を用意しなきゃという話を旦那にしてたんですが、下の子抱っこするんでしょ?アクセサリーとか引きちぎられるかもだし、抱っこ紐したら見えないんだし、服なんて何でも良くない?と言われイラっとしてます。。

何で私が抱っこ担当なん?
あんたが抱っこするっていう選択肢ないわけ?
服なんて何でもいいっていうならジャージ着てってもいいんですか?

子供がメインだからそんな派手な格好する気もない、でも普段着じゃさすがに周りに引かれるだろうし、値は張らなくてもフォーマルっぽい服着てそれっぽく見せたいよ
子供大きくなって自分の卒園式の写真見て、お母さんこんなん着て来てたの…ってガッカリされたくないし

俺はいつもの格好だよって会社に着て行ってる3万するオフィスカジュアルのセットアップ着てくんじゃん
在宅でそんな仰々しいとこに行くことなんてないから一枚も持ってないから今後も必要になること多いし買いたかったのに、しかも自分のお金で買う予定なのに、ぐちぐち文句言われたくない

コメント