旦那が子どもに怪我をさせてしまい、理解できない行動に怒りを感じています。毎回同じようなことが起こり、旦那の反応にイライラしています。男の人はこういうものなのでしょうか。
昨日に続いて子どもに怪我させる旦那…
昨日はベビーサークルから出してあげて見守りして怪我しないようにしてねって言ったのに何を思ったのか子どもの横でゲームの攻略本を読み始めるという理解し難い行動をした為に空気清浄機につかまり立ちしてそのまま床に転倒し、頭に赤みが…
私はブチギレ
なんで外に出してる時に目を離すの!?と。
幸いなことに嘔吐や急変等もなく24時間経つ頃にまた今日はベビーサークルの扉を閉め忘れ立った状態で扉に寄りかかり、転倒し大泣き
旦那が抱き上げたが旦那の危険予測の低さに再び私はブチギレすぐに抱っこ変わり、私があやし…
なに!?どうなったの!?と聞いても転がったみたいな言い方してその言い方にまた腹が立ち…
2日連続で与えなくていい痛み与えてどうするの!?と言うとまた旦那は自己嫌悪に落ち入り頭を抱えソファに座ったま ま項垂れている
そんなパフォーマンスするよりも子供に謝ってよと思いつつ、泣き止んだ子供とベビーサークルの中に一緒に入って赤みがないか確認…髪の毛もかき分けてみたけれど赤くなってるところはなかったけれど再び24時間観察か…
その後、子供はいつもと変わりなく、遊んでお喋りもしていました。
オムツを見るとうんちが出ているのに変えようとしない旦那…
私いまから風呂行こうと思ってたんですけど…と思いつつこいつダメだわと思って私がオムツ変えましたが…
男の人ってこんなもんですか?
うちの旦那が特殊なだけでしょうか…
毎回例のパフォーマンスするのでそれ見るのもイラつきます…😩
個人的に例のパフォーマンスは世界一無駄な時間だと思っています…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
世界一無駄な時間ですね😂
自己嫌悪に陥るなら見てろよでしかなくて。
学習してほしいですよね。
うちの旦那も負けてないかもしれないです。
ポンコツなので💦
子供任せても放置で寝ます。
コメント