コメント

初めてのママリ
女の子かなって思いました☺️

はじめてのママリ🔰
男の子ならもっとしっかりうつるかな?とおもうので、女の子かなー?とおもいました!

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
女の子かなと😊✨
初めてのママリ
女の子かなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
男の子ならもっとしっかりうつるかな?とおもうので、女の子かなー?とおもいました!
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
女の子かなと😊✨
「エコー」に関する質問
ミルク量についてです。 生後2ヶ月女の子を完ミで育ててます。 いろいろあり産後すぐから完ミなのですが、ミルク量が足りてないんような気がして、、 3日前くらいまでは1回160を1日5~6回夜の分が日付越すか越さないか…
妊娠検査薬で2回陽性が出て現在5w4dです。 初診で埼玉の恵愛に行こうかと考えています。 恵愛病院に通院した事ある方 1、初診かかった時間 2、心拍確認何週ごろだったか 3、母子手帳もらって来て下さいと言われた週数 …
初めての質問失礼します🙇♀️ 現在16週に入った妊婦です。 エコー動画の一部なのですが こちらの画像では性別を判断するのは難しいでしょうか? 2人目出産予定なのですがいまいち見方が分からず… 性別を判断してもらうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
20週くらいのときのエコー見せてもらえたりしないですか?😖同じ感じでしたか?👧
初めてのママリ
23wの時です🌟