コメント

はじめてのママリ🔰
単純に、骨格とかによってお腹出る人とあまり出ない人、居ますから、痛みや出血ないのならそんなに気にしなくても良さそうですが…
経産婦だと5ヶ月の頃なんてもうすでに7ヶ月くらい出てました笑

はじめてのママリ🔰
私も腹筋がないので1人目から結構お腹出ていました!
身長が低い人や腹筋がない人、骨格によってお腹の出方が違うと聞きました!
ちなみに今回は8ヶ月の時点で上の子の臨月の時の腹囲でした👌(笑)しかも安定期前にお腹出すぎて妊婦さんってバレてしまって安定期前なんですけど実は…って報告せざるを得なかったです🫠🫠
今ももちろん臨月並みで声をかけてくださる人にいつ産まれるの〜?と聞かれるとまだ2ヶ月弱あるので気まずいです😂!
-
まる
私も腹筋はないから、もしやそれが原因!?お腹の筋肉ゆるすぎたかー!?😱身長はある方なんだけどな...
確かにそれはちょっと気まずいかも😂- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も身長は167で身長的には問題なさそうなので、多分自分は腹筋かと、、🤣(笑)
ですよね〜5月頭の予定日ですが、4月末くらいです〜って適当に流してます😂😂- 3月13日
-
まる
わ!身長同じくらいです!わたし166センチです!
わたしは8月頭の予定日なので、まだ先で💦ぽにょんぽにょんにお腹が出ていて、出るの早すぎない!?って感じです😱- 3月13日

はじめてのママリ🔰
私もまるさんと同じように胃の辺りが出ています💦
下の方も出てるのですが、上の方がさらに出ており、へんてこな2段腹状態です。
調べれば調べるほどお腹の出方が他の人と違いすぎて不安になります😅
でも同じような出方の人がいた!と思って私はホッとしましたが、正直不安ですよね💦
たぶん大丈夫だろう、胃が出てるのだ。と自分に言い聞かせています(笑)
食べ過ぎからの脂肪じゃなければいいですが😂
何か他に痛みや症状があれば早めに受診も考えてますが、私も21日に妊婦健診なので、そこで先生に聞いてみようと思ってます!
-
まる
ですよね!調べれば調べるほど、ネットで見る写真とは違いすぎて...不安になります😱
脂肪がついてる可能性ありだな...💦
わたしも次の健診で聞いてみようと思います💦- 3月13日
まる
前回の健診では赤ちゃんは順調で特に問題があるとは言われませんでした🙋♀️私はお腹が出るタイプなのだろうか🤔
そんなに大きく!?😳
はじめてのママリ🔰
じゃあとりあえず大丈夫ではないでしょうか?
もう4人目なのもあり、8ヶ月の頃から臨月並みのお腹してます🤣
まる
初めての妊娠なので色々不安に思ってしまいます💦
臨月並み!?わーお!!😳私は夫にまだ5ヶ月なのに8ヶ月くらいのお腹じゃないの!?と言われます😅
はじめてのママリ🔰
8ヶ月、snsとかネットで画像調べてみてください🤣
多分そんなに出てないかと思います…🤣
まる
調べたことはあるんですけど、本当にそれがビビるほどに出ていて...😱これ大丈夫か!?って思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんで笑
腹囲測ってみてはどうでしょう!?
まる
それもありですね🤔
どのくらいまで行ったら異常なのかしら?😂