※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

(前にも同じような質問しましたがモヤモヤするので投稿させてください)…

(前にも同じような質問しましたがモヤモヤするので投稿させてください)
ご自身が結婚されていて、歳の近い姉(独身)がいる方に聞きたいです。
くだらない質問と思われる方もいると思いますが…

ご自身の旦那さんと姉の距離感はどんな感じですか?

今まで事情があって、姉の方から旦那を避けてたのですが私が旦那のいいところを話したりしたら手のひら返しで急に距離感縮めてきてモヤモヤしてます😶‍🌫️
具体的には、髪型褒めてかっこいいと言ったり、食事の時は横に座ろうとしたりです。
今まで何度も私の家族と私の両親と実家で1日過ごしたことがあったのですが実家で姉が距離を詰めてきた日、
旦那から「めちゃくちゃ楽しかった」と今まで見たことのない顔と声でつぶやいてました。
旦那のその言葉と今まで見せたことのない感じがすごく嫌で、めちゃくちゃモヤモヤしてとにかく嫌でした。
私が嫉妬深いのは重々承知です。
姉と旦那もう会わせたくないです。
2人にむかつきます笑笑
私の心が狭いですか?

誰かに聞いて欲しくて…失礼しました😢

コメント

びあち

私の姉も今は旦那を避けてる感じです💦
でもそれで急に
かっこいいとか横座るとかかなりの手のひら返しされたら気分悪いです😣
旦那さんは多分今までの避けられてた感じからウェルカムな感じになって嬉しかっただけだとは思いますし
何があってそんな手のひら返ししたのかわかりませんが
対人でそこまで態度かえるのがうわ。と思ってしまいます😣

ゆう

気持ち悪いですね💦
隣に座ろうとするとか見えたら、「なんか気持ち悪いね😅」って言ってしまいそうです💦