旦那さんが帰宅時にLINEをくれないことに悩んでいます。帰りの時間が不明で、子どもとのタイミングが合わず困っています。
みなさまの旦那さん、帰宅時に帰るLINEくれますか?20〜23時(まだは夜勤)の間で帰ってくるのですが、いくら伝えても数日だけであとはLINEくれないです笑
聞いてもLINE返ってこない時もあります。
帰りの列車の中で寝てしまうようです。
列車乗ってから家まで1時間はかかるので、もし乗る列車が決まったときに一報くれればかなり目処が立つのですが…
数年単身赴任していた名残かもしれませんがマイペースです。
ほんといきなり帰宅です。暴れる下の子をなんとか歯磨きさせてさぁ寝室へ!というタイミングで帰ってきたり。
今日は、日頃の帰るLINEさえあればすれ違わなかったのに…ということが起こり、若干落ちてます笑
- はじめてのママリ🔰

***R
会社着いたよ!、お昼休憩だよ!、何時頃終わるよ!、仕事終わったよ!
まいにち連絡きます💦

はじめてのママリ🔰
会社出るときと、乗り換えのタイミングで何分着か連絡くれます!

ママリ
必ずくれます!
帰る時間目処たった時点で教えてって言ってますが、そっちは来ないこと多くてイライラします😇
直前の帰る連絡はしてくれます🙌

はじめてのママリ
毎日電話くれます!
車で5分の距離ですが
その5分もずっと喋ってます笑

hm
仕事終わって帰宅する時は電話です!
仕事中も細かくLINEがくるのでめんどくさくてシカトです。笑

らすかる
一切無しです。
別にいらないですし、夫のことは基本的に放置なので😅
晩御飯作ってる時だけ娘がパパにラインして晩御飯あるよって連絡するだけです。
-
らすかる
あ、晩御飯のは遅出で24時前後に帰ってくるときのみです。
早出や夜勤の時はだいたい起きている時間に帰ってくるのでわざわざ連絡いらないので。逆に忙しい時間帯に連絡してくんなって思ってしまうので💦(早出のときは夕食準備くらい、夜勤は朝子供らを送り出す時間帯の為)- 4時間前

はじめてのママリ🔰
帰る連絡あったのは、結婚して一年くらいだったような🤔
旦那さんにとって必要感がないんでしょうね💦
こっちは子どもといろいろやってて、旦那さんのごはんもできたら帰って来るころ温め直したりしたいですよね。来る時間わかれば動きやすいのに。
けど連絡ないってことは、家着いてからも自分のことは自分でするってことで。
夫ではないですが、長男がそんな感じで駅に着いてから迎え来てってLINE来ます😆電車乗ったら連絡してねって言ってもすぐ寝るみたいで、降りる駅も終点だからぐっすり寝てるみたいです😴ちなみに40分くらい乗ってます🚃

はじめてのママリ🔰
子供ができる前は報告くれてましたが、今は同じく何日か頑張ったら送られてきません☺️笑
帰るよくらい送れ!ってかんじですよね😇
コメント