コメント

おにく
どうされましたか?😢

ちー
何かありましたか??
私は、子供には申し訳なかったですが、旦那から逃げてしまいました。。。
-
Eママ
気にかけて下さってありがとうございます🌟
1度目逃げようとしましたが同居している義母につかつまってしまい失敗しました!
逃げるのにも度胸いるのに…
今日そう思ったのは
初めて整骨院行きました!
私は肩こりとか酷くて皮膚弱くて湿布貼れないので
旦那に了解を得て行ったのに「今日のいくらしたの?」としつこく聞いてくるので正直に話したら
「専業主婦のお前がそんな高額で…俺の稼ぎ少ないのわかってるよね!」と分かってはいたけど怒鳴られ
その事を同居している義母にチクり…
「このチクり魔」と愚痴ったらまたぶつぶつ言われ…
言われるのはわかってたけど
マッサージ的な所行くの約5年ぶりだし
最近頑張ったから自分のご褒美と思って行ったのに
だからもう二度と整骨院とかマッサージでさえ私行けないんだぁと
思ってらママリに呟いてました😮💨- 3時間前
Eママ
気にかけて下さってありがとうございます😭
久しぶりに(5年以上ぶりに)マッサージ行きました!
でも整骨院は初めて初回は安く施術してくれましたが次回から結構高額で…
それをさっき旦那に「いくらだったの今日」って問い詰めたられたので
言ったら怒鳴られるだろうなぁ…と思ったら案の定で
「専業主婦のお前が身体のメンテナンスでお金使ってんじゃねぇよ!俺が稼ぎ少ないからいけないんだけとさ!」と言われそのやり取りを同居してる義母にチクってたので「チクり魔!」って言ったら
「お前は皮膚弱くて湿布貼れないから行かせたけどお金かけすぎ!!」
もう二度と身体壊しても整骨院行けません。マッサージすらダメかも…😫💦