コメント

ママリ
年に何回か帰るなら、実家用に購入するのもありだと思います!
送料も結構かかりますし。

はじめてのママリ🔰
帰省先にレンタルないですかね??
うちの地域では警察署とか市役所でレンタルあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
それが、〇〇市、チャイルドシート、レンタルと調べても出てこなくて…もしかしたらやってないのかなぁと思っています😭- 1時間前
ママリ
年に何回か帰るなら、実家用に購入するのもありだと思います!
送料も結構かかりますし。
はじめてのママリ🔰
帰省先にレンタルないですかね??
うちの地域では警察署とか市役所でレンタルあります☺️
はじめてのママリ🔰
それが、〇〇市、チャイルドシート、レンタルと調べても出てこなくて…もしかしたらやってないのかなぁと思っています😭
「車」に関する質問
1年生学童の延長利用について 4月から1年生になる娘がいます。 学童が17時以降は延長(教室までお迎え)になるのですが、娘は集団下校で17時15分に家、私は下の子お迎え行ってから家に着くのが17時20分…ぐらいになると思い…
発語が遅い、遅かったって子のママさんいらっしゃいますか😌 2歳半でこれは遅いですよね? 2歳半の双子がいるのですが、1人はメキメキと上達していっているのですが1人はやる気なしです。 観察力や理解力はすごく、教えな…
最近サンリオピューロランド行った方いますか😊? 室内はアウターいらないですよね?? 服装は長袖でのみでよさそうでしょうか😇? 車で行くつもりなのですが、荷物を最低限にして身軽に楽しみたいです✨ よろしくお願いし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家に帰るのは年1、2回です。
まだ1歳なので、買ったところですぐサイズアウトしそうで…😣
はじめてのママリ🔰
あと、雪の残る時期だけ公共の交通機関で帰るだけで、普段は車で帰るので向こうでは必要ないんです💦