コメント

しー
長男そんな感じでした😅
しかも体外受精だから、日数ずらせないっていう…
産科の先生は1週間は早めたいんだけど、変えられないもんねー
と10週、12週辺りで言ってました😂
そんな長男は、後期はゆっくりマイペースに育ち、39w1d産まれで2860gと大きくない赤ちゃんでした。
しー
長男そんな感じでした😅
しかも体外受精だから、日数ずらせないっていう…
産科の先生は1週間は早めたいんだけど、変えられないもんねー
と10週、12週辺りで言ってました😂
そんな長男は、後期はゆっくりマイペースに育ち、39w1d産まれで2860gと大きくない赤ちゃんでした。
「妊婦」に関する質問
長文になります。 実母・実姉と私の関係についての悩みです。 今、生後5ヶ月の女の子、第二子を育てています。 上の子は6歳で、出産時~現在まで幼稚園の年長です。 私の実母はいわゆる毒母と言われる人間です。 姉(×2…
今朝から動悸、息切れ、めまいがします。 ずっとではないのですが、家の階段を上がっただけで心拍数が上がりますし、少し歩いたり子供の世話をするだけで疲労感が出ます。 今まであまり感じなく、本当に今日からです! 家…
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてまま
後期でゆっくりになったんですね🥹🥹
このままなにもなければいいなぁと思ってます😭
しー
糖尿病だと、胎盤通して栄養を取るようになってから急に育つので、関係ないですよ😆
1週位は個人差でよくあります。
大きいと、よく育ってるな〜✨️と安心感がありましたよ😊
成長早いのね〜と赤ちゃんを褒めてあげてください🥰
はじめてまま
そうなんですね😳
暖かいコメントありがとうございます🥹
褒めてみます🥹