妊活 生理が遅れていることに不安を感じています。通院は出血が始まるまで待つべきでしょうか。 これは生理??とモヤモヤしています😶🌫️ 今月から片道2時間の地方のクリニックに通う予定です。 生理が来たら4日目までに来てください🏥と言われてます。 月曜日に軽く茶おりが出たので(前回生理から29日目) いつも大体28日周期なので、いよいよだなぁと思ってました。 ですが今日水曜日(31日目)で、まだほんのすこーし 茶おりがつくだけで一向に生理が始まりません💦💦 こんなこと今までなかったので心配です。 しっかり出血するまで通院は待つべきでしょうか?😭 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 生理 体 茶おり ニコニコ(10歳) コメント まる🐣 私が通っているクリニックでは 少しでも出血があれば生理1日目としてカウントしてくださいと言われました☺️ 少量の茶おりということですが、妊娠の可能性はないですか😳?! 3月12日 ニコニコ コメントいただきありがとうございます🥹✨✨ 体外受精3回目陰性で先月はしっかり生理がきていて、1ヶ月お休みと思って何もしていないので妊娠はないんです🥲 ずっと薬でホルモン操作していたから乱れてきちゃったのかなぁとしょんぼりです🥲 ほんとに出血少しですが明日病院行ってみます🥹💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
コメントいただきありがとうございます🥹✨✨
体外受精3回目陰性で先月はしっかり生理がきていて、1ヶ月お休みと思って何もしていないので妊娠はないんです🥲
ずっと薬でホルモン操作していたから乱れてきちゃったのかなぁとしょんぼりです🥲
ほんとに出血少しですが明日病院行ってみます🥹💓