ベビーカーのリクライニングを少し上げるのは何ヶ月からが良いでしょう…
ベビーカーのリクライニングを少し上げるのは何ヶ月からが良いでしょうか?
7ヶ月なのですが寝たい時は立ててると寝れない気がして
🤔
- ふか🐟(1歳0ヶ月)

mk🔰
7ヶ月でだいぶ上げました!
腰が座って景色見ようと起き上がるようになったので上げましたが、寝てる時も辛そうじゃないのでそのままにしてます😅
ベビーカーのリクライニングを少し上げるのは何ヶ月からが良いでしょうか?
7ヶ月なのですが寝たい時は立ててると寝れない気がして
🤔
mk🔰
7ヶ月でだいぶ上げました!
腰が座って景色見ようと起き上がるようになったので上げましたが、寝てる時も辛そうじゃないのでそのままにしてます😅
「ベビーカー」に関する質問
出産準備中です。 赤ちゃんを連れて散歩するようになった時、寒いと思うので何か着せたいのですが、赤ちゃんが着るアウタータイプと、抱っこ紐やベビーカーに被せる毛布のようなタイプ、どっちがいいのでしょうか?どっ…
ベビーカーって畳むの大変ですか? バスとか電車の優先席の前に、空のベビーカー置いてて、その席は座れないって状況時々見るので、ふと疑問に思いました。 バスの優先席の前に空のベビーカー広げて立ってるママさんがい…
ベビー用品について質問させてください! 11月に男の子出産予定の初マタです。 姉がいるので肌着とかはお下がり+αで一式揃えましたが、これは出産前に準備絶対いる!とか、これは産んだ後でいいかな~とかある方教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント