はじめてのママリ🔰
もちろんありますよ。というか妊娠に安定期なんてないので産まれるまで何があるかはわからないです。16wあたりまでは流産率たかいです🙌
はじめてのママリ🔰
もちろんありますよ。というか妊娠に安定期なんてないので産まれるまで何があるかはわからないです。16wあたりまでは流産率たかいです🙌
「妊娠9週目」に関する質問
第一子の妊娠中に子宮頸管が短く子宮頸管無力症の診断を受け、23週でシロッカー手術をしました。 手術後お腹の張りが強くなり切迫早産で入院しました。 現在第二子を妊娠中で9週なのですが、クリニックの先生は17週でシ…
妊娠9週でエコー動画何回も見返してるけど 赤ちゃんの心拍が動いてるのが 全然わからないんです、、😭 まず動画がホント4秒ぐらいで 先生は動いてましたよ〜っていってたけど あたしには全然動いてるのが分からず、、 血流…
妊娠9週の妊婦です🤰 今日検診にいってきて赤ちゃんが大きく 30mmを超えてました😱 たぶん一週間分ぐらい大きい感じです、、 先生からは特に何も言われなかったですけど こんなに大きくて大丈夫かな?って 思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント