はじめてのママリ🔰
まだ1歳3ヶ月ですが、今のところは健康で発達も問題ないです。
歩き始めも発語も同じ月齢の子と同じくらいかちょっと早いくらいです!
はじめてのママリ🔰
7歳の上の子が妊娠中からずっと頭小さいですー!
カラー帽子とかも走るとズレてしまうほど😭
体も小柄ですが、曲線内には入っているし、発達には問題ないです!
はじめてのママリ🔰
まだ1歳3ヶ月ですが、今のところは健康で発達も問題ないです。
歩き始めも発語も同じ月齢の子と同じくらいかちょっと早いくらいです!
はじめてのママリ🔰
7歳の上の子が妊娠中からずっと頭小さいですー!
カラー帽子とかも走るとズレてしまうほど😭
体も小柄ですが、曲線内には入っているし、発達には問題ないです!
「発達」に関する質問
もうすぐ小学生に上がるので悩んでます。。 キッズケータイにするか、GPSの見守りのやつにするか… デメリットメリット教えてください🙇♀️ ちなみに発達あるので持たせたいとゆう理由です。
客観的なご意見お願いします。 現在夫と離婚を考えています。 理由は下記の通りです。 ①電話での話し合いや口論を録音していた 事情があり半年間ほど別居していた期間があります。 その時私は数ヶ月の入院から退院した直…
22ヶ月の息子に鈍器を思いっきり投げつけられ顔面を打撲。もう耐えられない。こんなに大変なの私だけじゃないと誰かと共感したい。 そういう時期なのかな、1週間前から常に機嫌が悪い息子。朝から晩までちょっとしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント