産婦人科・小児科 頭のかたち外来行ったことある方いますか?病院によるとは思いますが、診… 頭のかたち外来行ったことある方いますか? 病院によるとは思いますが、診察から会計まで結構時間かかりますかね? 家から少し遠く電車で行かないといけないのですが抱っこ紐とベビーカーで悩んでます💦 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー 車 mama☺︎(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そうですね😂かなり待ちました💦 私ならどちらも持って行きます。 3月12日 退会ユーザー 総合病院はいつも2時間はかかると思ってます 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント